Skip to content
Banking RegistryReal data. Clear answers.Data as of Sep 6, 2026
Wells FargoAttune World Elite MastercardRegistry illustration · issuer artwork unavailable

Attune World Elite MastercardWells Fargo · N bank, AK · FDIC 3511

CurrentLast observed Sep 6, 2026Source date Aug 23, 2026Official issuerCredit card · Consumer · unsecuredFiled as “Wells Fargo Attune World Elite Mastercard”
Purchase APR
variable
Balance transfer
—
Cash advance APR
variable
Annual fee
p.20none
Foreign fee
p.20of the amount
Grace period
25 days
from cycle close

Rates and fees

Product terms with exact source passages
TermValueAs printed in the sourceSource
APR for purchasesintroductory rate first
Introductory, reported median duration 13 months0% variableConsumer Financial Protection Bureau · Report Date Dec 31, 2025 · Captured Sep 6, 2026—Website
Great creditmedian 28.49%Consumer Financial Protection Bureau · Report Date Dec 31, 2025 · Captured Sep 6, 2026—Website
Good creditmedian 28.49%Consumer Financial Protection Bureau · Report Date Dec 31, 2025 · Captured Sep 6, 2026—Website
Poor creditmedian 28.49%Consumer Financial Protection Bureau · Report Date Dec 31, 2025 · Captured Sep 6, 2026—Website
All applicantsNot disclosedWells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026“Tasa de Interés Preferencial + 11.74% a Tasa de Interés Preferencial + 21.74% , según su solvencia. Esta TasaAPR variará con el mercado conforme a la Tasa Preferencial de EE.UU. Es posible que usted no califique para la TasaAPR más baja divulgada en el rango antes mencionado. La TasaAPR aplicable a su cuenta se determinará según nuestra revisión de su informe de crédito, la información que usted …”Wells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026p. 20
APR for balance transfersNot disclosedWells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026“Tasa de Interés Preferencial + 11.74% a Tasa de Interés Preferencial + 21.74% , según su solvencia. Esta TasaAPR variará con el mercado conforme a la Tasa Preferencial de EE.UU. Es posible que usted no califique para la TasaAPR más baja divulgada en el rango antes mencionado. La TasaAPR aplicable a su cuenta se determinará según nuestra revisión de su informe de crédito, la información que usted …”Wells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026p. 20
APR for cash advances29.49% variableConsumer Financial Protection Bureau · Report Date Dec 31, 2025 · Captured Sep 6, 2026—Website
Penalty APRafter a late or returned payment—no source read
Rate mechanics · Balance transfer11.74%–21.74%——
Rate mechanics · Purchase11.74%–21.74%——
Paying interestgrace period on new purchases25 days from the close of each billing cycle——
Minimum interest charge$1——
How we calculate your balanceAverage daily balance including new purchases——
Annual fee$0, Puede convertir una transacción de Compra en un Plan Split Pay que esté por encima de un monto en dólares especificado. No puede convertir las siguientes transacciones en un Plan Split Pay:Cualquier cargo que nos deba, incluida la Cuota Anuallos Adelantos en Efectivolas Transferencias de Saldo Agregaremos este cargo a su estado de cuenta mensual una vez al año, independientemente de que usted use o no esta Cuenta, comenzando a partir del mes posterior a la apertura de su Cuenta. Agregamos este cargo a su saldo de Compras, lo cual podría generar cargos por intereses. Para evitar futuras cuotas anuales, deberá cerrar su Cuenta antes de que le cobremos la cuota anual. Usted podría ser elegible para un reembolso de la cuota anual dependiendo de cuándo cierre su Cuenta. Cuota Anual Cargo por Pago Atrasado Cargo por Entrega Rápida de TarjetaWells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026“Ninguna”Wells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026p. 20
Transaction fees
Cash advance5% of the amount, minimum $10, $10 o el 5% del monto de cada adelanto, lo que sea mayor. En un Adelanto en Efectivo desde su Cuenta Cargo por Adelanto en Efectivo: Sumamos este cargo a su saldo de Adelantos en Efectivo en la fecha de la transacción que se indica en su estado de cuenta.Wells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026“$10 o el 5% del monto de cada adelanto, lo que sea mayor.”Wells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026p. 20
Balance transferUp to 5% for each balance transfer, with a minimum of $5.Consumer Financial Protection Bureau · Report Date Dec 31, 2025 · Captured Sep 6, 2026—Website
Foreign transaction3% of the amount, 3% de cada transacción convertida a dólares estadounidenses. Algunos comercios fuera de EE. UU. pueden darle una opción sobre cómo convertir la transacción con Tarjeta de Crédito en dólares estadounidenses. Pueden ofrecerle la opción de elegir que Mastercard o el comercio hagan la conversión. Si usted elige que la haga el comercio, este determina el tipo de conversión, no Mastercard. En esa situación, no le cobramos un cargo por conversión de moneda extranjera/transacción en el extranjero. Si usted realiza una transacción en una moneda extranjera y Mastercard la convierte a un monto en dólares estadounidensesWells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026“3% de cada transacción convertida a dólares estadounidenses.”Wells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026p. 20
Penalty fees
Late payment$0, Cada vez que no recibamos el Pago Mínimo requerido a más tardar en la Fecha de Vencimiento del Pago Cuota Anual Cargo por Pago Atrasado Cargo por Entrega Rápida de TarjetaWells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026“Ninguno”Wells Fargo Bank, National Association · Page Capture Aug 23, 2026 · Captured Aug 23, 2026p. 20
Returned payment—no source read
Other fees
None disclosed$0Consumer Financial Protection Bureau · Report Date Dec 31, 2025 · Captured Sep 6, 2026—Website
Over limit$0Consumer Financial Protection Bureau · Report Date Dec 31, 2025 · Captured Sep 6, 2026—Website
Purchase transaction$0Consumer Financial Protection Bureau · Report Date Dec 31, 2025 · Captured Sep 6, 2026—Website